宇宙最高の神様のお守りプレゼント

宇宙最高の神様のお守りプレゼントします♡

おはようございます。

20日~25日の九州~四国~西日本への覚醒の旅、そして27日・28日和歌山への実践会の合宿と1週間の旅から帰って来ました。

50代もどんどん最終章(笑)を迎える二人です。こんな過酷な日程、大丈夫なのかと思いきや。

梓弓を毎晩、宿で寝る前に身体に当て、お手当していたからか、かずさんも私も疲れがぜんぜん無いのです。これにはビックリ!!

ご一緒してくださった皆さんも、同じように宿で梓弓を当てられていたのですが、皆さんも同じ感じのようです。

穢れを祓う…氣の流れをよくするだけでなく、肉体の疲れも祓ってくれる。疲れが溜まりやすいお年頃です。(笑)これはとっても嬉しいです♡

旅はもちろん、かずさんの神社ネットワークから降りて来た地を巡る旅でしたが、そのほとんどが聞いたことも無い神社ばかり、でも現地に行くと神聖なご神氣を感じるところばかりでした。

身震いするようなご神氣(エネルギー)をいただきながら、かずさんの祝詞・添谷まり晄さんのリン・梓弓を奏上させていただくと、スーッと優しいご神氣に代わるのを体感しました。

優しいご神氣に包まれると、ただただ、ありがたくて…深い感謝が溢れてきます。

参加してくださった皆さんの素敵な写真をまとめて、2本立ての動画にしました!文字はあえて入れておりません。感じてみてください。

旅の1日目の最後にお詣りした神社さんは、熊本の神龍八大龍王神社さまです。

こちらの神社、翌日、延岡を案内してくださる方から、あとからお聞きしたのですが、熊本に行くならぜひお詣りしていただきたいなって思われていたとか…。

こちらの神社をお詣りする際、「福蛇の袴」という”お守り”を持っていくとよいと事前情報が入って来ていたので、確認したところ、今ならありますよと教えていただき、取り寄せてから向かいました。

「福蛇の袴」とは、本物の蛇の脱け殻を龍のうろこに見立てて出来ている御守りです。 蛇は昔から幸運や金運をもたらす生き物として扱われてきました。その蛇の抜け殻を龍のうろこに見立ててお守りにしたものが「福蛇の袴」です。

この「福蛇の袴」を身に着けていただければ皆様にも幸運が訪れることでしょう。購入しお詣りしていただいたお客様からは早速喜びの声が届いております。この御守りは、本物の蛇の抜け殻を使っています。

≪神龍八大龍神様の由来石碑より≫

この神竜八大竜王神様は宇宙最高の神であり、今より約380年前即ち天正3年(暦1575)旧五月六日世界の平和を祈念され此の地に天下られる。

其の以前約1500年の長きに亘り身を修められ、王位450年に及び通 して約1500年の久しきに亘り神の道を経給う。

我が国に於て唯一ヶ所にて、その神力の尊きこと只感嘆の外なし御参詣の皆様には「おんめいきやしやにえいそわか」を唱え真心をだせよ、真ありてこそ神に通ずると申されてあります。

世の一切の苦難・病難・願望・悩みごと・すべての人の幸を誘いていただけます。ここに世の光明を求むる人々のために記するものなり。

公式LINEをご覧いただいている皆さまへ、お礼の気持ちも込めまして、この「福蛇の袴」のお守り、10名様にプレゼントしたいと思います。

10名様以上のお申し込みがあれば抽選にて決めさせていただきます。お申込み受付は、5月31日までです。

当選された方には、6月1日、LINEをお送りさせていただき、ご自宅へ発送させていただきます。

お申し込みは公式LINEに『お守り希望』とメッセージをください。 (*^^*)